La Pizza
La Pizza dell 'O Scuorzo
Marinara
Margherita
Margherita con Patate Fritte
La Bufalina
Napoletana
Romana
Diavola
Boscaiola
Ortolana
Quattro Stagioni
Salsiccia e Broccoli
Patate e Guanciale o Pancetta
Funghi Porcini e Patate
Siciliana
Caprese
Cilentana
Peschiciana
Calabrese
Bianca al Cotto
Bianca al Crudo
Bianca con Panna e Mais
Bianca ai Peperoni
Pomodorini, Fior di Latte, Tonno e Cipolla
Fagioli saltati all’Aglio e Peperoncino
Borraggine saltata, Fior di Latte
Scarola, Acciughe, Capperi ed Olive
Fiori di Zucca, Scamorza
Ciambotta di Melenzane, Peperoni e Zucchine
Pesto di Olive, Capperi, Acciughe, Noci, Parmigiano
Focaccia
Calzoni ripieni fritti
Calzoni ripieni al forno